Championnat d’Allemagne : Le Bayern lâche deux points contre Wolfsbourg

A cinq jours d’affronter le Paris Saint-Germain, le Bayern Munich n’a pas fait le plein de confiance après avoir concédé le nul (2-2) contre Wolfsbourg vendredi en ouverture de la 6e journée du championnat d’Allemagne.

En première période, la réussite est avec les hommes de Carlo Ancelotti. Lewandowski transforme un penalty généreux (33e) avant que Robben ne fasse le break grâce à une frappe déviée (42e). Les ennuis commencent à la 56e minute. Maximilian Arnold marque sur coup franc direct en trompant un Sven Ulreich pas irréprochable.

Le gardien remplaçant de Neuer, blessé jusqu’en janvier est à nouveau battu à la 83e par la tête de Didavi.

Le Bayern est deuxième et pourrait voir Dortmund qui reçoit samedi M?nchengladbach, creuser l’ecart.