Coupe de la CAF : Le FUS fait match nul face au MAS (1-1) et se qualifie pour la phase de poules

Le Fath Union Sport (FUS) de Rabat s’est qualifié pour la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine (CAF) après son match nul (1-1) face au Moghreb de Fès (MAS), samedi au complexe sportif de Fès, en match retour des 16e de finale bis de cette compétition.

Yousoupha Njie avait ouvert le score pour les visiteurs (54ème). Rabja a égalisé pour les jaunes et noirs dix minutes plus tard sur penalty.

En match aller, le FUS, vainqueur de cette Coupe en 2010, avait battu le MAS (2-1).

Le Maroc compte un autre représentant dans cette compétition, en l’occurrence l’Ittihad Riadi de Tanger qui joue à 20H00 au Grand stade de Tanger face à Horoya de Guinée. En match aller, l’IRT a perdu par 2 à 0.

Les 16e de finales bis de la coupe de la CAF réunissent les éliminés des 1/16ès de la Ligue des champions et les qualifiés de la Coupe CAF.