Ligue 1 de football : Première défaite de l’ES Zarzis

L’ES Zarzis, co-leader avec le Stade Gabésien de la phase play-out de la Ligue 1 de football professionnel, a concédé sa première défaite de la deuxième phase face à la JS Kairouan (1-0), en match avancé de la 4e journée disputé samedi à Kairouan.

Suite à cette défaite, la formation zarzissienne qui évoluait à 10 depuis la 70 minute suite à l’expulsion de Mohamed Ali Ben Tarcha, reste provisoirement en tête du classement ex aequo avec le Stade Gabésien (7 points), mais ce dernier aura l’occasion de s’emparer du leadership en cas de victoire, dimanche à Tataouine.

De son côté, la JS Kairouan qui remporte son premier succès du play-out grâce à un but de Aymen Harzi (3), s’est propulsée à la quatrième place avec 5 points en attendant le reste des rencontres qui se joueront dimanche.

-) CA Bizertin 1 3 0 1 2 0 2 -2

NB: le 7e et le 8e au classement final seront relégués en Ligue 2 tandis que le 6e disputera un match barrage contre le 3e du play-off de la Ligue 2.