CAN 2017 Gabon : Match en direct, Tunisie vs Algérie (2-1)

Fin : la Tunisie s’impose (2-1) contre l’Algérie et revient dans la course en rejoignant le Sénégal à la tête de la poule !

93′ : Abeid prend la place de Guedioura !

91′ : But de Sofiane Hanni qui réduit le score (2-1) !

87′ : Mathlouthi est par terre, Jeridi se chauffe puis prend sa place !

77e : Akaichi OUT, Khenissi IN !

73′: Hanni prend la place de Brahimi, furieux d’avoir été remplacé.

72′ : Khazri laisse sa place à Yaacoubi et la Tunisie revient à une défense à trois.

68′ : Bounedjah prend la place de Ghezzal

65′ : But de Sliti qui double la mise sur penalty ! (2-0)

63′ : Penalty pour la Tunisie suite à une faute de Ghoulam sur Khazri. Il est avrti alors qu’il est en position de dernier défenseur.

53′ : Frappe de Sliti dans les tribunes !

47′ : Buuuuuuuuuut pour la Tunisie sur un centre de Msakni, contré par Bensebaini dans son propre but (1-0).

45′ : Début de la seconde période !

______________________

C’est la mi-temps : (0-0) entre la Tunisie et l’Algérie !

45′ : Carton jaune pour Ali Maaloul !

42′ : 4e hors-jeu pour Akaichi qui devrait revoir son emplacement !

30′ : Carton jaune pour Meftah après une faute sur Msakni !

22′ : Frappe de Khazri, capté par le portier Algérie.

21′ : Grosse occasion pour Msakni, seul au premier poteau, qui loupe le ballon. Akaichi est en retard au 2e poteau.

14′ : Guedioura reçoit un carton jaune !

11′ : frappe de Guedioura en puissance, Balbouli impeccable ! 3e parade du portier Tunisien !

9′ : Coup franc de Khazri repoussé par Asselah

5′ : Encore une occasion pour les Algériens, Balbouli détourne la tête de Slimani sur sa ligne.

4′ : Coup-franc dangereux pour l’Algérie, bien tiré par Brahimi. Balbouli s’interpose et claque le ballon en corner.

0′ : le Coup d’envoi du match Tunisie VS Algérie vient d’être donné ! Premier ballon pour les Algériens.

Algérie : Asselah, Meftah, Mandi(c), Bensebaini, Ghoulam, Guedioura, Bentaleb, Brahimi, Mahrez, Ghezzal, Slimani

Tunisie : Mathlouti, Negguaz, Abdennour, Ben Youcef, Maaloul, Ben Amor, Sassi Ferjani, Msakni, Khazri, Sliti, Akaichi

________

La Tunisie affronte l’Algérie ce jeudi 19 janvier à partir de 17h dans le cadre de la 2e journée de la phase de poules de la Coupe d’Afrique des Nations 2017.

Battue par le Sénégal (2-0) lors du premier match, la Tunisie devrait montrer un tout autre visage pour gagner. Les Fennecs vont de leur côté tenter d’empocher leur premier succès après avoir été piégé par le Zimbabwe (2-2) au cours de la première journée.

Suivez le match Tunisie vs Algérie en direct commenté dès son coup d’envoi !