Taekwondo : La Tunisie s’illustre à la Coupe du monde de la francophonie et au championnat méditerranéen

La sélection tunisienne de taekwondo a terminé à la deuxième place de la 11e coupe du monde de la francophonie et en troisième position du championnat méditerranéen, organisés dans la ville marocaine de Laayoune du 1er au 5 décembre courant.

En coupe du monde de la francophonie disputée dimanche, Slim Riahi a décroché la médaille d’or de la catégorie des moinsd e 58 kg et Monia Soltani a obtenu le bronze des moins 57 kg.

Le tournoi méditerranéen a vu les taekwondoistes tunisiens remporter une médaille d’or par Ranim Houimli ( -49 kg) et deux de bronze par la même Monia Soltani (-62 kg) et Marouane Mejri (-68 kg).