Allemagne : Dortmund cartonne, le Bayern encaisse son premier but

La 3e journée du championnat d’Allemagne de football disputée samedi a été caractérisée par la large victoire de Dortmund (6-0), et celle du nouveau promu RB Leipzig à Hambourg (4-0), alors que le Bayern Munich, vainqueur (3-1), a enfin encaissé son premier but de la saison, depuis qu’Ancelotti est entraîneur.

Le Bayern Munich s’est imposé 3-1 pour rester en tête du championnat, mais Ingolstadt a ouvert le score à la 8e minute, et s’est créé des occasions.

L’autre sensation du jour, c’est la victoire du promu RB Leipzig (4-0) sur la pelouse de Hambourg.
Une semaine après avoir battu Dortmund, l’équipe entièrement financée et contrôlée par Red Bull confirme qu’il faut désormais compter avec elle. Avec 7 points, Leipzig occupe provisoirement la 2e place samedi soir.

Dortmund pour sa part semble réussir l’intégration de ses jeunes recrues, avec une deuxième victoire consécutive sur le score de 6-0. Après le carton en Ligue des Champions (6-0 à Varsovie contre le Legia), le Borussia a écoeuré Darmstadt sur le même score à domicile.