Ligue 1 – EO Sidi Bouzid-Espérance ST : L’arbitre du match convoqué par la commission de suivi

L’arbitre Mokhtar Dabbous qui a dirigé mercredi le match EO Sidi Bouzid-Espérance de Tunis, dans le cadre de la 9e journée de la Ligue 1 professionnelle de football, comparaitra ce jeudi devant la commission de suivi de la fédération tunisienne de football, annonce l’instance fédérale, sur son site officiel.

Un penalty litigieux sifflé en faveur de l’Espérance de Tunis en fin de première période a déclenché une série de protestations de la part des supporters locaux.

En seconde période, le trio arbitral a du arrêter le jeu à plusieurs reprises avant de l’arrêter définitivement à la 89e à la suite de la blessure à la tête de son assistant Aymen Smail, par un projectile lancé par les supporters de l’EO Sidi Bouzid.

L’assistant a été transporté d’urgence à l’hôpital pour soigner sa blessure. Le match a été arrêté alors que les visiteurs menaient au score (2-0).