Le SE Palmeiras remporte la coupe du Brésil 2015

Le SE Palmeiras a remporté, mercredi en nocturne, la Coupe du Brésil de football, en s’imposant 2 à 1 (4-3 tab) face au Santos F.C. en match de finale retour au stade de l’Allianz Parque de Sao Paulo.

Les deux buts du SE Palmeiras ont été inscrits par Dudu à la 57ème et 85 ème minutes du temps réglementaire, tandis que le but du Santos FC a été signé par Ricardo Oliveira à la 87 minute.

Les deux équipes ont du se départager aux tirs aux buts en raison de la défaite des Verdao en match de finale aller face au Santos F.C.

En match aller, joué mercredi dernier au stade Urbano-Caldeira de Santos, les Alviverde s’étaient inclinés 1 à 0 face au Santos F.C, qui n’a pas pu sauvegarder son avantage.

Avec cette victoire, les poulains de Marcelo Oliveira ont offert une troisième coupe au SE Palmeiras, qui avait remporté celles de 1998 et 2012.

Créé en 1941, le SE Palmeiras fait partie des équipes les plus titrées du Brésil avec huit championnats, trois Coupes du Brésil et 1 titre de champion des champions.

L’équipe de Sao Paulo est considérée par la fédération brésilienne de football (CBF) comme “la Championne du XXème siècle”.