Coupe de Tunisie : ES Sahel et Stade Gabésien en finale

L’Etoile Sportive du Sahel s’est qualifiée en finale de la coupe de Tunisie de football (2014/2015) après sa large victoire sur l’ES Zarzis 4-1, mercredi à Zarzis.

Hamdi Naguez a ouvert le festival des buts pour les sahéliens à la 10′ avant que Khalil Bangoura n’inscrive un doublé (57′, 79′) et que l’algérien Baghdad Bounedjah ne marque le quatrième but (84′).

Les sang et or du sud ont réduit la marque à la 64′ par Emmanuel Gomez. La formation Sahélienne défendra son titre en affrontant le Stade Gabésien, vainqueur sur son terrain dans l’autre demi-finale, du CS Hammam-lif (2-1).

Le Stade Gabésien a ouvert la marque à la 42e sur un pénalty transformé par Ali Hammami et les hammam-lifois ont égalisé à la 56e par Khaled Melliti. Mais la nouvelle recrue gabésienne, Hichem Essifi à réussi offrir la qualification à son équipe en inscrivant le deuxième but à la 72′. La finale aura lieu samedi 29 août courant au Stade de Radès.

Résultats des demi-finales A Zarzis: ES Zarzis 1 Emmanuel Gomez 64′ ES Sahel 4 Hamdi Naguez (10′) Khalil Bangoura (57′, 79′), Baghdad Bounedjah (84′).

A Gabès: Stade Gabésien 2 Ali Hammami (42 sp), Hichem Essifi (72′) CS Sfaxien 1 Khaled Melliti (56′)

Finale – smaedi 29 août A Radès: ES Sahel – Stade Gabésien .