Coupe de la Confédération (4e journée-Groupe B) : AC Leopards bat le Zamalek 1 à 0

L’AC Leopards a battu à domicile le Zamalek 1 à 0, en match comptant pour la 4e journée de la coupe de la CAF (Groupe B), disputé dimanche.

La formation congolaise a signé sa première victoire grâce à un but de Tresor Mukenga Mukendi à la 60 qui lui permet d’entretenir l’espoir dans la course pour les demi-finales alors que la formation égyptienne a concédé sa première défaite après trois victoires de suite.

Samedi soir à Johannesburg, le CS Sfaxien a concédé une deuxième défaite de suite face à Orlando Pirates d’Afrique du Sud (0-2), synonyme d’élimination de la course pour les demi-finales. Les deux buts ont été inscrits par Thabo Rakhale (37) et Menzi Masuku (53).

La formation tunisienne qui s’était également inclinée lors de la précédente journée face au même adversaire ne compte qu’un seul point en quatre matchs, après trois défaites et un nul. La formation sud-africaine a rejoint le Zamalek en tête du tableau avec 9 points chacun devant AC Leopards (4 pts) et le CS Sfaxien (1 pt).

Groupe B 4e journée samedi 8 août Orlando Pirates (Afs) 2 Thabo Rkhale (37), Menzi Masuku (53). CS Sfaxien (Tun) 0

dimanche: AC Leopards (Cgo) 1 Tresor Mukenga Mukendi (60) Zamalek (Egy) 0

déjà disputés Samedi 27 juin 1re journée Leopard (Cgo) 0 Orlando Pirates (Afs) 1