Ligue des champions (Gr.B – 3e journée) : L’ USM Alger bat le MC Eulma 2 à 1

L’USM Alger s’est imposée devant le MC El-Eulma sur le score de (2-1), mi-temps (2-1) en match comptant pour la 3e journée (Gr B) de la phase des poules de la Ligue des champions d’Afrique de football, disputé vendredi soir au stade Omar Hamadi de Bologhine (Alger).

Les buts de la rencontre ont été inscrits pour l’USM Alger par Beldjilali (14) et Seguer (23), alors que la seule réalisation du MC Eulma a été l’œuvre de Korichi (40) Grâce à cette victoire, la 3e consécutive, les club usmistes s’installent seuls en tête du Groupe B avec 9 points devant el Merrikh (3 pts-2 matches), et l’ES Sétif (3pts-2 matchs).

Le MC El-Eulma est dernier avec 0 point en 3 matches. L’autre match du groupe B se déroulera samedi (21h30) à Sétif entre l’ES Sétif et Merrick du Soudan.