Copa America 2015 : Le Brésil qualifié pour les quarts de finale

bresil

Le Brésil s’est rassuré et a donné un sacre coup de main à la Colombie grâce à son succès devant le Venezuela 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dimanche lors de son dernier match de poules.

Tous les prétendants sérieux à la Copa America 2015 sont encore en lice après onze jours de compétition.

Le Brésil avait besoin d’une victoire, ou même d’un nul, face au Venezuela pour poursuivre son parcours et la “Seleçao”, privée de son capitaine Neymar, a rempli sa mission avec un certain brio.

Robinho, titularisé pour la première fois depuis quatre ans, a fait oublier Neymar, suspendu quatre matches: il est à l’origine du premier but brésilien, inscrit dès la 9e minute par Thiago Silva, et a fait souffrir la défense vénézuélienne avec ses accélérations et dribbles.