Coupe de la CAF (16e de finale retour) : L’ES Sahel en huitièmes de finale

L’Etoile sportive du Sahel s’est qualifiée pour les huitièmes de finales de la coupe de la Confédération, après avoir fait match nul (1-1) avec la formation angolaise, Benfica Luanda, en match retour des 1/16e de finale retour, disputé dimanche à Luanda.

L’Algérien Baghdad Bounejdah a ouvert le score dès la 7e minute pour l’ES Sahel et Benfica a égalisé à la 33e minute sur un penalty transformé par Elliot. Au match aller les sahéliens l’avaient emporté par 1 but à 0.

Les protégés de Faouzi Benzarti affronteront au prochain tour, les Tanzaniens de Young Africans, qui ont obtenu leur billet aux dépens de FC Platinium du Zimbabwe (5-1 à l’aller pour Young Africains et défaite 1-0 samedi au retour au Zimbabwe).

L’ES Sahel se déplacera en Tanzanie pour son match aller des huitièmes de finale le 17 avril et le retour est prévu le 1er mai à Sousse.