Coupe de Tunisie de football – 1/16e de finale : Résultats

coupe_tunisie

L’Espérance s’est qualifiée pour les huitièmes de finale de la coupe de Tunisie de football, en battant le CS Menzel Bouzelfa (ligue 3) par 3 buts à 1, samedi au stade Zouiten en match avancé des 1/16e de finale.

Les Sang et or ont attendu la fin de la première mi-temps pour ouvrir le score par Ahmed Aikaichi (45′) qui a également incrit le troisième but en fin de rencontre (90′) alors que le deuxième but a été l’oeuvre de Moez Abboud (60′). Anis Rehaimi a réduit le score à la 89′ pour Menzel Bouzelfa. De son coté Grombalia Sport (L2), a été éliminé par Kalaa Sports (L3) à l’issue de la séance des tirs au but (4-3).

Auu terme du temps réglementaire et des prolongations le score était d’un but partout. Radhouane Chabchoub avait ouvert le score pour Grombalia à la 33e et les locaux ont égalisé à la49 par Aymen Zine. La JS Soukra (l3) a également surpris le club de la ligue 2, l’ES Beni Khalled, en s’imposant par 1 but à 0 sur une réalisation de Slim Ben Rabeh (83′). Les autres matches auront lieu dimanche.