Mondial des clubs (1/2 de finale) Real Madrid-Cruz Azul (4-0) : Les Merengue sans forcer

Le Real Madrid, actuel leader de la Liga espagnole, s’est qualifié pour la finale de la coupe du monde des clubs qui se déroule actuellement au Maroc après sa victoire face aux Mexicains de Cruz Azul (4-0), mardi soir dans le grand stade de Marrakech.

Devant 35.000 spectateurs acquis pratiquement tous à leur cause, les Merengue n’ont pas fait dans le détail en dominant copieusement la partie. C’est le défenseur central, Sergio Ramos, qui a ouvert le festival de buts à la 15e minute, avant d’être imité par Karim Benzema (35e), Gareth Bale (50e) et Isco (62e).

Les Espagnols seront fixés sur leur adversaire en finale mercredi à l’issue du match entre les Argentins de San Lorenzo et les néozélandais, d’Aukland City qui avaient battu l’ES Sétif au tour précédent (1-0).