Championnat de Tunisie Ligue 1 : L’AS Djerba et l’AS Marsa dos à dos (1-1)

L’AS Djerba et l’AS Marsa ont fait match nul (1-1), en match avancé de la 1ère journée du championnat de la Ligue 1 du football professionnel (saison 2014-2015), disputé mercredi au stade de Djerba.

Les djerbiens, nouveaux promus, avaient pourtant ouvert le score dès la 13ème minute avant que le club du Saf Saf ne réussisse à égaliser en début de deuxième période par l’intermédiaire du camerounais Didier Tala (51e).

Les autres rencontres de cette journée inaugurale auront lieu jeudi 14 août, avec un premier choc, qui opposera l’ES Sahel, 3e classé du précèdent exercice, au vice- champion, le CS SFaxien. Le champion en titre, l’Espérance ST, accueillera de son coté le CS Hammam-lif.

Mercredi 13 août: A Djerba Houmet Souk AS Djerba 1 Wael Ben Romdhane (13′) AS Marsa 1 Didier Tala (51′)

Jeudi 14 août (17h00): A Radès: Stade Espérance ST – CS Hammam-lif Au Zouiten: Stade Tunisien – Stade Gabésien A Bizerte: CA Bizertin – US Monastir A Gabès: AS Gabès – JS Kairouan A Metlaoui: ES Metlaoui – Club Africain A Sousse: ES Sahel – CS Sfaxien A Zarzis: ES Zarzis – EGS Gafsa