Ligue 1 – AS Monaco : Abdennour buteur face au FC Valence (2-2)

Le défenseur international tunisien de l’AS Monaco (Ligue 1 française de football), Aymen Abdennour, a marqué le premier but de son équipe face au club espagnol FC Valence (2-2), lors d’un match amical, disputé samedi à Londres.

L’ex-étoilé a inscrit son but à la 29. La formation espagnole a égalisé par R.Calvahlo (37 csc) avant de prendre à son tour l’avantage par P.Alcacer (70). Les Monégasques remettaient les pendules à l’heure par L.Ocampos (77).

Radamel Falcao, l’attaquant vedette de l’AS Monaco a rejoué pour la première fois depuis sa grave blessure au genou, en remplacement du Bulgare Dimitar Berbatov. Le Colombien a été chaudement applaudi par le public de l’Emirates Stadium, lorsqu’il a effectué son entrée en jeu, à la 72e minute, alors que Monaco était mené par deux buts à un.

Falcao, surnommé le “Tigre”, a été victime d’une rupture des ligaments croisés du genou gauche le 22 janvier, en Coupe de France, contre le club amateur de Chasselay. Le Colombien a été opéré quelques jours plus tard et n’avait plus rejoué depuis, ratant même le Mondial-2014, au Brésil. L’AS Monaco doit rencontrer Arsenal dimanche dans le cadre de l’Emirates Cup.