Coupe de la CAF (Groupe B) 4e journée – Al Ahly d’Egypte s’empare seul du leadership

Al Ahly d’Egypte s’est emparé de la première place du groupe “B” de la coupe de la Conféderation, après sa victoire sur Séwé Sport (Cote d’Ivoire) par 1 but à 0, samedi soir au Caire dans le cadre de la la 4e journée de la phase de poules.

Grace à cette victoire obtenue dès la 5ème minute sur penalty transformé par Walid Soliman, les “diables rouge” ont conforté leur place de leader avec 8 points, à trois longueurs d’avance du représentant tunisien, l’Etoile Sportive du Sahel (2e/5 pts), qui a concédé samedi après- midi à Kitwe sa première défaite en phase de poules devant les zambiens de Nkana FC (3-4).

Ce succès permet aus zambiens de se relancer dans la course aux qualifications pour la 3ème place puisqu’ils ne sont plus qu’à un seul point des étoilés (5 pts). Les Ivoiriens de Séwe ferment la marche avec 3 points.

Résultats 4ème journée – samedi 26 juillet A Kitwe Nkana FC – ES Sahel 4-3 buts: Nkana FC: Kampamba (10′), Mbewe (27′), Bwaly (49′), Mwansa (57′) ES Sahel: Youssef Mouihbi (5′ sp, 90+5 sp), Sofine Mpussa (31′)

Au Caire Al Ahly – Sewe Sport 1-0 but: Walid Soliman à la 5e Classement pts j g n p bp bc 1. Al Ahly 8 4 2 2 0 5 2 -. ES Sahel 5 4 1 2 1 9 9 3. Nkana FC 4 4 1 1 2 8 10 4. Sewe sport 3 4 0 3 1 3 4