Coupes africaines des clubs – L’Etoile s’impose en amical sur l’Olympique de Béja

L’Etoile Sportive du Sahel s’est imposée sur l’olympique de Béja par 3 buts à 0, vendredi soir à Hammam-Bourguiba (nord-ouest), en match amical de préparation du match des étoilés face à Nkana (Zambie), samedi 26 juillet à Kitwé, dans le cadre de la 4eme journée de la coupe de la confédération.

Les buts ont été marqués par Seif Ghezal, Baghdad Bounedjah et la nouvelle recrue Sofiene Moussa. De son coté, l’Espérance Sportive de Tunis, qui prépare également son match de la 4e journée de la ligue des champions d’Afrique face au CS Sfaxien, samedi prochain à Sfax, a été battue par le club algérien du Mouloudia Club d’Oran (1-2).

Mohamed Ali Mhadhebi a ouvert le score à la 34eme minute mais les oranais ont réussi à égaliser en fin de match sur coup franc avant de doubler la marque suite à un tir à ras-du sol. Les sang et or disputeront une autre rencontre amicale face à la JS M Bejaia, ce soir au stade chedly zouiten à huis-clos.

A noter que dix-sept (17), clubs algériens des championnats des deux Ligues professionnelles de football ont choisi la Tunisie pour préparer la nouvelle saison 2014/2015, notamment à Ain Draham et Sousse.