Championnat de Tunisie sur route – Rafaa Chetioui remporte le titre

Rafaa Chetioui, de l’équipe Sky Dave Dubaï, a remporté dimanche le championnat de Tunisie de cyclisme sur route, disputé sur un circuit circulaire sur la route de Gammarth, alors que le titre par équipe est revenu au CS Monopoles, annonce mardi la fédération tunisienne de cyclisme (FTC).

Les cyclistes professionnels tunisiens ont le droit de prendre part au championnat de Tunisie (individuel), selon les règlements de la FTC. La course pour les seniors a été disputée sur 88 km, celle de la catégorie juniors sur une distance de 77 kg, et des catégories cadets et filles sur un parcours de 44 kg. Les minimes ont disputé quant eux la distance de 14 km.

Résultats : classement général (seniors) 1) Rafaa Chetioui (Sky Dave, Dubaï) 2) Maher Hasnaoui (Sky Dave, Dubaï) 3) Houcem Nasri (CS Monopoles)

classement général (jeunes) 1) Mohamed Islam Bouglia (AS BH) 2) Karim Chikhaoui (CS Monopoles) 3) Mohamed Amine Gasmi (CS Monopoles)

classement général (cadets) 1) Foued Messaoudi (Club Cycliste El Menzah) 2) Farouk Mahmoudi (AS Militaire) 3) Karim Regei (AS BH)

classement général (dames) 1) Nour Dissem (AS BH) 2) Riheb Hajjaji (AS BH) 3) Islam Yazidi (CS Ben Arous)

classement général (minimes) 1) Seifeddine Merdassi (Club Cycliste Ben Arous) 2) Mohamed Aziz Chihi (CS Monopoles) 3) Khalil Chalouati (CS Monopoles)