Ligue des champions/3ème journée (Gr. B) : l’ES Sétif tenue en échec par le Ahly Benghazi (1-1)

L’ES Sétif a été tenue en échec (1-1, mi-temps 1-0), samedi soir sur son terrain du 8-Mai 1945 par les libyens du Ahly de Benghazi, pour le compte de la 3ème journée de la phase de poules (Gr. B) de la ligue des champions africains de football.

Les algériens avaient ouvert le score à la 44′ par Nadji, avant que le Ahly n’égalise à 90′ par Fetori sur penalty. A la suite de ce match nul, le second sur son terrain dans cette compétition, l’équipe sétifienne occupe provisoirement, avec 5 points, la tête du groupe B en attendant la rencontre de dimanche entre les tunisiens du CC Sfax et l’Espérance de Tunis.