CAN U20 : La Tunisie bat la Mauritanie (3-1) et se qualifie pour le deuxième tour

La sélection tunisienne juniors de football s’est qualifiée pour le deuxième tour éliminatoire de la coupe d’Afrique U20 (Sénégal-2015), après sa victoire sur son homologue mauritanienne 3 buts à 1, en match retour du premier tour, disputé samedi au stade olympique de Nouakchott.

La Mauritanie a ouvert le score en première mi-temps avant qu’Aymen Sfaxi n’égalise à la 56′ et que Mehdi Ouedherfi n’inscrive le deuxième but (78′). Chamsedine Al Samti a creusé l’écart dans le temps additionnel (90+4).

Au match aller disputé le 5 avril à Tunis, les Aiglons s’etaient imposés par 3 buts à 0. Au deuxième tour, la sélection nationale affrontera le vainqueur de la double confrontation qui opposera dimanche, la Libye au Tchad. Au match aller à N’djamena, la jeune sélection libyenne l’avait emporté 1 à 0.