Championnat Arabe des vainqueurs de Coupe : L’AS Téboubla battu en finale

L’AS Téboulba s’est incliné face à Al-Qarine du Koweit 25 à 27 (mi-temps: 12-13), en finale du championnat arabe des clubs vainqueurs de Coupe de handball (messieurs), disputée samedi à la salle de Mahdia. La troisième place est revenue à Ennejma du Bahrein, vainqueur de l’autre formation tunisienne EM Mahdia 30-26.

Chez les dames, le titre est revenu aux Tunisiennes d’Ennour Sport de l’Ariana, qui se sont imposées face aux Algériennes d’Al Abiar par 21 à 17.

L’AS Megrine a décroché la 3e place suite au retrait de son adversaire algérien du GSP à la 15e minute de la deuxième mi-temps, protestant contre l’arbitrage. Le score était alors de 19-17 en faveur des Tunisiennes. La commission technique du championnat a décidé d’accorder la victoire à l’AS Megrine.