Italie Série A-La Roma reste deuxième après un nul contre Milan

Malgré le retour de Francesco Totti sur le terrain, l’AS Rome n’a pas réussi à s’imposer lundi face à l’AC Milan et a concédé au stade San Siro un match nul (2-2) à l’issue duquel le club de Rudi Garcia reste deuxième du classement, cinq points derrière la Juventus.

Mattia Destro a marqué pour la Roma à la 13e minute, avant que Christian Zapata égalise pour Milan à la 29e minute. La Roma a repris l’avantage cinq minutes après le début de la deuxième mi-temps, avec un but sur penalty de Kevin Strootman, mais, en marquant le second but de Milan à la 77e minute, Sulley Muntari a évité la défaite à son club.

La Roma voit ainsi échapper de précieux points, à l’approche du déplacement prévu le 5 janvier à Turin, face à la Juventus. Avec 38 points, le club romain est toujours talonné par le troisième du classement, Naples. L’AC Milan est lui 10e, avec 19 points.