Mondial des Clubs de Hand : Slim Hedoui meilleur joueur, et Rayane Laaribi meilleur buteur

Le joueur tunisien évoluant au club d’Al-Jaich du Qatar, Slim Hedoui, a été sacré meilleur joueur du Mondial des clubs de handball (Super Globe Doha 2013) qui vient de s’achever vendredi dans la capitale qatarie, avec la victoire finale du club espagnol du FC Barcelone Handball aux dépens du HSV Hambourg (27-25).

De son coté, le Tunisien Rayane Laaribi a été élu meilleur buteur du tournoi en inscrivant 35 buts en faveur de son club qatari d’Al-Rayane qui a terminé 5e du tournoi, tandis que le titre de meilleur gardien est revenu au portier du club brésilien de Taubate Mike Santos.

Le FC Barcelone, vainqueur du tournoi, a empoché la somme de 400.000 dollars, tandis que le HSV Hambourg, 2e, a recu une somme de 200.000 dollars. L’Etoile du Sahel, battue en match de classement par Al Jaiesh du Qatar (20-27), a terminé à la 4e place, rappelle-t-on.