JM 2013 – Tournoi de Football – Demi-finale Turquie – Tunisie 0-2 : les Aiglons éliminés

La sélection tunisienne de football U20 a été éliminée du tournoi de football de la la 17ème édition des Jeux Méditerranéens Mersin 2013 (20-30 juin) après avoir perdu, mardi soir, à Tarsus (40 Km de Mersin), en demi-finale, face à la Turquie (pays organisateur) par 2 buts à 0. La première mi-temps s’est soldée par un score de parité (0- 0).

Au retour des vestiaires, la Turquie prend l’avantage par le biais de Abdulkerim Bardakci, à la 50ème minute, avant que le capitaine Recep Niyaz ne double la marque à la 77ème minute de jeu.

La Tunisie possède des chances de décrocher une médaille de bronze en disputant un match de classement. Rappelons qu’à l’issue du premier tour, les protégés de Nizar Khanfir s’étaient qualifiés au carré d’as après avoir glané 7 points et occupé la première place du groupe B. La Tunisie avait remporté ses confrontations face à la Macédoine (2-0) et à la Libye (2-1) et concédé le nul face à l’Italie (2-2).