Tunisie-Sport : Maaloul ne réussit qu’un nul (2-2) contre la Sierra Leone

tunisie_directinfo_ligue1_foot-sport_Federation-tunisienne-de-football-equipe-de-Tunisie-championnat-coupe-classement-resultat-FTFComme au match aller du tour préliminaire de la CAN 2013, la Tunisie a réussi à accrocher la Sierra Leone (2-2) à Freetown lors de la 4e journée du second tour des éliminatoires de la coupe du monde 2014, rapporte Mosaïque FM.

La Sierra Leone a pris l’avantage à la 39e minute par l’intermédiaire de Jabé mais Oussema Darragi a permis aux siens de revenir au score à la 55e minute en transformant un penalty.

La Sierra Leone est parvenue ensuite à reprendre l’avantage à 20 minutes du terme suite à une réalisation de Devis mais Fakhreddine Ben Youssef  a profité d’un cafouillage dans la surface adverse pour remettre les deux équipes à égalité dans les derniers instants du match.

Ce match nul permet à la Tunisie de conforter sa première place avec cinq points d’avance sur son adversaire du jour.