Football – Coupe d’Algérie : l’USM Alger bat le MC Oran (1-0) et rejoint le MC Alger en finale

L’USM Alger s’est qualifiée pour la finale de la Coupe d’Algérie de football (seniors) après sa victoire sur le MC Oran par (1-0), mi-temps: (1- 0) en demi-finale disputée samedi au stade Ahmed Zabana (Oran). L’unique but de la rencontre a été inscrit par Deham (18e).

Grâce à cette victoire, l’USMA rejoint en finale prévue le 1er mai au stade du 5 juillet (Alger), le MC Alger, vainqueur vendredi, au stade du 5 juillet (Alger), du tenant du trophée, l’ES Sétif (3-2). L’USM Alger jouera à cette occasion sa 17e finale dont la dernière remonte à 2007 perdue contre le MCA (0-1). C’est la 5e finale entre les deux clubs algérois après celles de 1971, 1973, 2006 et 2007.