Coupe de la CAF : le Wydad Casablanca qualifié pour les huitièmes de finale

Le Wydad Casablanca s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF) après son nul (1-1) face au club togolais de l’AS Douanes (1-1), dimanche à Lomé en match retour des 1/16e de finale.

Les Togolais ont ouvert le score par Languema (38e) et le but de l’égalisation marocaine a été marqué par Bakr El Hilali (71e). Au match aller les Wydadis s’etaient imposés par 3 à 0.

Au prochain tour, le WAC jouera face au club mozambicain Liga Muculmana qualifié aux dépens de Lobi Stars (Nigéria) après une large victoire (7-1) en match retour et une défaite (1-3) à l’aller.

Les matches aller auront lieu les 19, 20 ou 21 avril 2013. Les matches retour les 3, 4 ou 5 mai 2013.