Tunisie – Sport : L’ESS s’est qualifiée pour les 1/8 de finale de la Coupe de la CAF

ess_coupe_cafL’Etoile Sportive du Sahel s’est qualifiée ce vendredi 5 avril pour les huitièmes de finale de la Coupe de la CAF en venant à bout du Onze Créateurs 2-3 en terre malienne, d’après  Shems FM. A l’aller, l’Etoile Sportive du Sahel avait remporté sur le score de 2-1 au stade olympique de Sousse.

Menant 2-0 au bout de 54 minutes de jeu grâce à un doublé de Mossaab Sassi, les Sahéliens ont vu leurs adversaires revenir au score sur deux pénaltys de Hamidou (70′) et Soko (83′). C’est l’attaquant nigérien Moussa Maazou qui a donné la victoire aux joueurs de Denis Lavagne en inscrivant le troisième but de l’Etoile dans le temps additionnel.

Au prochain tour, l’ESS affrontera Recreativo da Caála (Angola) ou l’US Bougouni (Mali).