Manchester City met fin à la série de Stoke

footballManchester City a mis fin à une série de dix matches sans défaite de Stoke (cinq victoires, cinq nuls) en battant les "Potters" 3 à 0, mardi lors de la 21e journée du Championnat d'Angleterre, grâce à des buts de Zabaleta, Dzeko et Agüero. Le tenant du titre Potters,reste deuxième à sept points de Manchester United, qui est allé s'imposer 4 à 0 à Wigan.

City a pris l'avantage peu avant la pause grâce à Zabaleta, bien placé pour reprendre un ballon mal renvoyé par le gardien sur un centre de Silva (43). Un autre ballon repoussé par Begovic, cette fois-ci dans les pieds de son compatriote bosniaque Dzeko sur un tir d'Agüero, a été à l'origine du deuxième but des "Citizens" à la 56e minute. L'Argentin a définitivement creusé l'écart à la 74e sur un penalty sifflé pour une faute sur Silva, commise par N'Zonzi apparemment en dehors de la surface.