Ligue des Champions d’Afrique – Résultat final : “Indétrônable Al Ahly”, titre la CAF

Par : Autres

Al Ahly a remporté pour la 7e fois la Ligue des champions Orange en allant signer une belle victoire à Radès devant l’Espérance Sportive de Tunis. Les Cairotes se sont imposés par 2 buts à 1. C’est Mohamed Nagy Geddo qui a ouvert la marque juste avant la mi-temps. Walid Soliman a inscrit un deuxième but pour les Egyptiens à la 61e minute. L’attaquant camerounais Yannick Ndjeng a répliqué à la 83e minute pour l’Espérance.A l’aller à Alexandrie, Al Ahly avait été tenu en échec, 1-1.

Arbitre: Bouchaib El Ahrach (Maroc)

Buts : Mohamed Nagy Geddo (43), Walid Soliman (61) pour Al Ahly; Yannick Ndjeng (83) pour l’Espérance
Avertissements : Hossam Ghaly (77) pour Al Ahly ; Moez Ben Chrifia (89) pour l’Espérance

Espérance Sportive de Tunis : Moez Ben Cherifia -Khaled Mouelhi, Walid Hicheri, Mohamed Ben Mansour, Khalil Chemmam – Hocine Regued (Khaled Ayari 73), Karim Aouadhi (Iheb Msakni 46), Chaker Zouaghi, Wajdi Bouazzi (Youcef Belaïli 56) – Youssef Msakni, Yannick Ndjeng. Entraîneur: Nabil Maâloul

Al Ahly : Sherif Ikrami – Ahmed Fathi, Wael Gomaa, Mohamed Naguib, Ahmed Shedid – Hossam Ghaly, Abdullah Al Saied, Hossam Achour, Walid Soliman (Dominique Da Silva 71) – Mohamed Nagy Geddo (Hisham Rami 89), Hamdi Al Sayed (Mohamed Aboutreika 66). Entraîneur: Hossam Al Badri