France – Bordeaux : Wahbi Khazri buteur contre Nantes (2-0)

Les Girondins de Bordeaux ont remporté leur première victoire de saison en Ligue 1 francaise en s’imposant face au FC Nantes (2-0), grâce à des réalisations du Tunisien Wahbi Khazri dans les arrrêts de jeu de la première mi-temps et du Serbe Milan Gajic(84e), dimanche pour le compte de la 4e journée.

Khazri qui a raté un penalty à la 40e, mais s’est vite rattrapé en inscrivant le premier but des Girondins juste avant la pause.

Ensuite c’est au tour de la nouvelle recrue Milan Gajic de doubler le score dans les dernières minutes, inscrivant par la même occasion son premier but sous ses nouvelles couleurs.

Grâce à ce succès, Bordeaux qui vient de se qualifier pour l’Europa League, remonte à la 10e place avec 5 points, alors que Nantes occupe la 8e position (7 points).