Coupe de la CAF (16e de finale bis/aller) : le FUS de Rabat bat le Moghreb de Fès 2 à 1

Les Marocains du Fath Union Sport (FUS) de Rabat se sont imposés face à leurs compatriotes du Moghreb de Fès (MAS) sur le score de 2 à 1, dimanche à Rabat, en match aller des 16e de finale bis de la Coupe de la Confédération africaine (CAF).

Les hommes de Walid Regragui ont ouvert la marque à la 20ème minute de jeu sur penalty transformé par Mohamed Fouzir avant que le MAS n’égalise sur un tir de Koffi Boua détourné par Nayef Aguerd dans ses cages à la 84ème minute.

Alors que les fassis pensaient tenir l’égalisation, le FUS a repris l’avantage dans le temps additionnel de la rencontre grâce à Ahmed Jahouh (90+4).

L’autre club marocain en lice dans la compétition, l’Ittihad Riadi de Tanger a chuté (2-0), lors de son déplacement en Guinée Conakry face au club de Horoya.

Les matchs retour auront lieu le week-end prochain.