Can U17 : le Sénégal bat la Tunisie (3-2)

U17-equipe-tunisie
Victorieuse 3-2 lors du match aller, l’équipe du Sénégal a réussi le même score lors de la rencontre retour ce samedi au stade Demba Diop devant une équipe tunisienne pleine de volonté mais qui a eu du mal à contenir le potentiel offensif de son adversaire.

Dans un match où elle doit remporter par deux buts d’écart après son revers de la manche aller jouée à domicile pour se qualifier au prochain tour, l’équipe tunisienne a pris le match par le bon bout acculant l’adversaire qui jouait pourtant à domicile.

Si la meilleure occasion est à mettre à l’actif des locaux avec un tir de Cheikh Dieng bien renvoyé par le portier tunisien alors que la balle filait droit dans les buts, c’est l’équipe visiteuse qui a ouvert le score à la 18-ème minute sur un exploit individuel de son attaquant Béchir Ghuriani qui, après avoir slalomé entre les défenseurs sénégalais, a battu le portier Arona Samba d’un plat du pied imparable.