Ligue des champions d’Afrique : Le CS Sfaxien fait macht nul avec l’ES Sétif (1-1)

Le Club Sportif Sfaxien, qui avait déja assuré sa qualification pour les demi-finales de la ligue des champions d’Afrique depuis la 5ème journée a terminé en tête du groupe “B” après avoir fait match nul (1-1) avec l’ES Sétif (Algérie), samedi soir au stade Taieb Mhiri à Sfax, pour le compte de la 6ème et dernière journée la phase de poules.

Les Sfaxiens qui ont consolidé leur leadership (11 points à une longueur d’avance sur leurs adversaires du jour également qualifiés depuis la 5ème journée, affronteront dans le dernier carré, le second du groupe “A” qui sera connu dimanche à l’issue du match qui opposera les deux clubs congolais AS Vita/TP Mazembe, qui se partagent la première place avec 10 points.

Les sfaxiens ont encaissé un but en deuxième période signé Ze Ondo, mais ont réussi à égaliser en fin de match (97′) sur un pénalty transformé par Ali Maaloul. A noter que l’ES Sétif a raté un pénalty à la 53e minute par Djahmit.