Qatar (16e journée) : Doublé de Msakeni avec Addahil face à Al Gharafa (5-1)

L’international tunisien Youssef Msakeni a confirmé sa grande forme en inscrivant un doublé avec son club Addahil face au club Al Gharrafa, battu 5 à 1, jeudi en match comptant pour la 16e journée du championnat de l’élite de Qatar.

Les deux buts de l’attaquant tunisien ont été inscrits à la 19 et 52, portant ainsi son total à 16 buts, à la deuxième place du classement des meilleurs buteurs, derrière son coéquipier marocain Youssef Al Arabi qui a marqué jeudi le troisième but sur penalty à la 23 avant de rater un deuxième à la 44. Al Moez Ali Abdallah a inscrit lui aussi un doublé à la 57 et 88.

Youssef Msakeni avait conduit son club à une victoire face à Al Ahly (4-0), réussissant au passage un hat-trick, lors de la précédente journée disputée le week-end dernier, rappelle-t-on.

Au terme de la 16e journée, Addahil a conservé sa place de leader avec 42 buts, avec 2 longueurs d’avance sur Assod qui a battu Arrayane (2-0).