Championnat de France : Monaco corrige Lille, Nice accroché par Angers

Lille a concédé une lourde défaite face à Monaco (0-4) vendredi soir, en match avancé de la 7e journée du Championnat de France de football.

Après avoir résisté pendant 24 minutes, les hommes de Marcelo Bielsa craquent une première fois sur une frappe de Jovetic à l’entrée de la surface. Ghezzal fait le break six minutes plus tard. En deuxième période, Falcao s’offre un doublé avec une tête (48e) puis un penalty (73e).

Le club du Rocher revient ainsi à égalité de points avec le Paris Saint Germain en tête de la Ligue 1.

Plus tôt dans la soirée, Nice a concédé le nul contre Angers (2-2). Les Aiglons étaient menés 2-0 après les buts de Pavlovic (12e) et Toko Ekambi (34e). Balotelli sur penalty (39e) et Traoré contre soncamp permettent aux niçois d’éviter la défaite.