Coupe des Confédérations : L’Allemagne s’impose face à l’Australie (3-2)

L’Allemagne, championne du monde en titre, a entamé la Coupe des Confédérations de football 2017 par une victoire contre l’Australie (3-2) lundi à Sotchi.

Les buts allemands ont été inscrits par Stindl (5e), Draxler (44e s.p.) et Goretzka (48e), alors que Rogic (41e) et Juric (56e) ont marqué pour l’Australie.

Grâce à ce succès, la Mannschaft prend la 2e place du groupe B à la différence de buts derrière le Chili, qu’elle rencontrera jeudi et qui avait battu le Cameroun dimanche (2-0), lequel ferme la marche du classement.

“Nous aurions dû marquer plus de buts en première mi-temps, et en deuxième période nous n’étions plus aussi supérieurs. Nous avons alors largement perdu le fil. Contre le Chili, il faudra qu’on joue vraiment mieux”, a déclaré après le match le capitaine allemand Julian Draxler.