Coupe de la Confédération (Gr. B) : Le MC Alger décroche le nul chez Platinium Stars (1-1)

Le MC Alger a décroché le nul chez les Sud-africains de Platinum Stars 1-1 (mi-temps : 1-1) en match comptant pour la 1re journée du groupe B de la phase de poules de la Coupe de la Confédération de football, disputé dimanche à Rustenburg.

Le MC Alger a ouvert le score dès la 7e minute par Boudebouda, avant que Platinum Stars n’égalise à la 43e minute par Khunou.

L’autre match du groupe B, joué samedi soir à Sfax, a vu la victoire du CS Sfaxien (TUN) devant Mbabane Swallows (Swaziland) par 1-0.

L’unique but a été marqué par Alaa Marzouki à la 31. La deuxième journée verra le MC Alger recevoir le CS Sfaxien le 23 mai au stade du 5-Juillet (Alger) à 21h00 (ht) tandis que Mbabane Swallows accueillera le même jour Platinium Stars à 15h00 (heure locale).