Football – Ligue 2 : Le S.Tunisien consolide son leadership, le CA Bizertin et le CO Médenine se détachent

Le Stade Tunisien a conforté son leadership du classement de la phase play-off de la Ligue 2 de football professionnel, en obtenant une courte victoire face au SC Ben Arous (1-0), mercredi à Hammam-lif, pour le compte de la sixième journée.

Un but de Salama Kasdaoui à la 60ème minute a permis à la formation du Bardo de consolider sa première place avec 15 points, tandis que le Sporting Ben Arous qui a concédé une quatrième défaite contre est toujours à la 5ème (4 points) et voit ses chances de briguer un billet en ligue 1 s’éloigner de plus en plus

De leur coté les deux poursuivants immédiats, l’US Monastir et le CO Médenine ont réalisé une belle opération en s’imposant largement face respectivement à l’AS Djerba et auCO Médenine sur le même score de 3 buts à zéro.

Au stade Olympique de Sousse, les Usémistes ont ouvert le score dès la 7ème minute par Najah avant que Houcine Messaadi (26′) et Rafik Kabbou (28′) ne triple la marque et au Stade de Ben Guerdane, les buts du CO Médenine ont été l’oeuvre de Mohamed Amine Waili (35′), Mohamed Amine Waili (54′), Wael Ben Romdhane (77′).

Ces résultats permettent à l’US Monastir (2ème/13 points) et au CO Médenine (11 points) de se détacher et de preserver leur chance dans la course pour une des deux places qualificatives en ligue 1 à quatre journée de l’épilogue.

De son coté le SA Menzel Bourguiba reste à la 4ème place avec 7 points conserve mathématiquement ses chances, alors que rien ne va plus en revanche pour l’AS Djerba qui est enlisée à la dernière place avec un seul point.