Mondial 2018 : La RD Congo bat la Guinée 2-1

La RD Congo a battu la Guinée 2-0, dimanche à Conakry, dans le cadre de la deuxième journée des qualifications à la Coupe du Mode: Russie 2018 (groupe “A”).

La Guinée avait pourtant ouvert le score à la 27e minute sur un pénalty transformé par Seydouba Soumah, mais les congolais ont réussi a égaliser à la 54e par Neeskens Kebano et Bolasie a doublé la marque deux minutes après (56′).

Dans l’autre match du groupe joué vendredi à Alger la Tunisie a battu la Libye 1-0, but de Wahbi Khazri sur penalty à la 50e.

Avec deux victoires chacune, la Tunisie et la RD Congo sont en tête du classement avec 6 points mais avec un meilleur goal différence pour la RD Congo (+5 contre +3 pour la Tunisie).

La prochaine journée se déroulera le 27 aôut 2017 et la Tunisie recevra la RD Congo et la Guinée accueillera la Libye.