Match amical : L’USM Alger bat le Club Africain (1-0)

club_africain
L’USM Alger a battu le Club Africain (1-0), score acquis à la mi-temps, en match amical disputé samedi au stade Zouiten de Tunis.L’unique but de la partie a été inscrit par Carolus Andria (44e min).
L’USM Alger, champion d’Algérie en titre effectue actuellement un stage en Tunisie, en prévision du Championnat de Ligue 1 Mobilis, dont le coup d’envoi est prévu les 19 et 20 août.
De son côté, le Club Afriain qui prépare la nouvelle saison sportive (2016-2017) a fait match nul mercredi avec la JS Kabylie (0-0).
Les protégés de Kaies Yacoubi préparent également leur match face à l’ES Metlaoui, prévu le 16 août prochain pour le compte des quarts de finale de la coupe de Tunisie de football (2015-2016).