Coupe de la CAF : Le Stade Gabésien résiste mais cède face au TP Mazembe (0-1)

Le Stade Tunisien a résisté pendant 94 minutes de jeu avant de céder dans le temps additionnel devant le TP Mazembe (0-1), en huitième de finale aller bis de la coupe de la Confédération africaine de football, disputé dimanche à Lubumbashi.

La Stayda a tenu tête à la prestigieuse formation congolaise et a même faillit ouvrir le score à deux reprises en première mi-temps.

Les protégés de Lassaad Dridi ont ensuite résisté tout le long de la deuxième période face à un adversaire beaucoup plus expérimenté et qui évoluait sur son terrain et devant son public avant de céder dans le temps additionnel en encaissant un but sur une tête de Bolingi (90+4).

Mené par un seul but, le Stade Gabésien conserve néanmoins toutes ses chances de qualification pour la phase de poules, à condition de faire preuve de plus de réalisme devant les buts, lors du match retour prévu dans dix jours à Gabès.