Coupe de la CAF : L’Etoile se qualifie en finale dans la douleur

L’Etoile Sportive du Sahel s’est qualifiée en finale de la coupe de la Confédération africaine de football, malgré sa défaite devant Zamalek d’Egypte (0-3), samedi soir au Caire en demi- finale retour.

Les Etoilés, larges vainqueurs au match aller dimanche dernier à Sousse (5-0), se sont fait peur et ont été dominés par une formation egyptienne qui a ouvert le score dès la 12e minute par Mahmoud Kahraba, qui a doublé la marque en deuxième mi-temps sur pénalty (54′) avant que Mustapha Fahri n’inscrive le troisième but à la 70′.

L’Etoile affrontera en finale le vainqueur de l’autre demi-finale qui oppsoera dimanche au Caire Al Ahly (tenant du titre) à Orlando Pirates (Afrique du Sud). Au match aller Orlando Pirates l’avait emporté (1-0).