Ligue des champions (demi-finale aller) : Al-Merreikh bat TP Mazembe (2- 1)

Al-Merreikh du Soudan s’est difficilement imposé à domicile face au TP Mazembe du RD Congo (2-1), samedi soir en demi-finale aller de la Ligue des champions d’Afrique de football. Coffie ouvre le score juste avant la mi-temps après une domination des locaux.

Mais en seconde période les Soudanais concèdent l’égalisation avec une réalisation de Ulimwengu à la 77e. Trois minutes plus tard Bakri permet aux siens de reprendre l’avantage. Les joueurs de la RDC gardent tout de même l’espoir de se qualifier dimanche prochain à la faveur du but marqué à l’extérieur.

La deuxième demi-finale de cette épreuve opposera ce dimanche (18h00, heure tunisienne) l’autre club soudanais, Al-Hilal, face à l’USM Alger au stade d’Al-Hilal à Oum Derman.