Coupe de la Ligue : Manchester City qualifié pour les 8e de finale

manchester-di

Le leader du championnat anglais, Manchester City, s’est facilement qualifié pour les 8e de finale de la Coupe de la Ligue en s’imposant 4 à 0 sur le terrain de la lanterne rouge Sunderland, mardi.

Dans les autres rencontres, Middlesbrough (D2) a dominé Wolverhampton (D2) 3-0 alors que West Ham, 3e de Premier League, a été éliminé à Leicester (4e), vainqueur 2-1 après prolongation, King marquant le but de la victoire à la 116e minute. Swansea, 7e de Premier League, a été éliminé sur le terrain de Hull City (D2) 1 à 0.

Mercredi, Chelsea, le tenant du trophée, se déplace sur le terrain de Walsall (D3), alors que Tottenham, 9e, et Arsenal, 5e, disputeront au stade de White Hart Lane le premier derby du nord de Londres de la saison.

Les Gunners, battus en Championnat par Chelsea 2-0, pourront aligner leur défenseur brésilien Gabriel, exclu lors du choc au sommet mais non sanctionné par la Fédération anglaise mardi soir.