Cristiano Ronaldo, en plein doute avec le Real Madrid

cristiano-ronaldo-realmadrid-espagne-football
Cristiano Ronaldo, en plein doute en ce début de saison avec le Real Madrid, n’a pas profité de son retour en équipe du Portugal pour retrouver son efficacité perdue, lors du match amical remporté par la France (1-0) vendredi à Lisbonne.

Au stade Alvalade, où le natif de Madère a débuté sa carrière avec le Sporting Portugal, le triple Ballon d’or cherchait son premier but en match officiel cette saison.

Sa dernière réalisation remonte donc encore à ce match de préparation face à Manchester City fin juillet, soit une disette inquiétante pour le “pichichi” de la précédente édition du Championnat d’Espagne avec 48 buts. Vendredi face aux Bleus, il n’a touché qu’une poignée de bons ballons et n’a disposé d’aucune occasion franche, même s’il a obligé Hugo Lloris à s’appliquer pour contrer sa lourde frappe du droit, sur un coup franc tiré à une trentaine de mètres du but français (41e).