Juventus Turin vs AS Rome (1-2) : Patrice Evra voit rouge

evra-juventus
Le défenseur de la Juventus Turin Patrice Evra a passé une sale journée à Rome avec une défaite (2-1) et un carton rouge après deux avertissements, dimanche lors de la 2e journée du championnat d’Italie.

Espagne
Buteur lors de la 1re journée contre Las Palmas (1-0), Antoine Griezmann n’a pas réussi à récidiver contre le Séville FC dimanche. Mais le Français a été encore étincelant, avec deux passes décisives pour Koke et Jackson Martinez qui ont permis à l’Atletico Madrid de s’imposer 3-0. “Grizi” a régalé par ses contrôles, ses crochets et ses petits ponts et sa relation technique avec le meneur Oliver Torres s’annonce déjà délicieuse. Seul point noir dans cette soirée réussie: par excès de générosité, l’attaquant a écopé d’un carton jaune pour un tacle en retard en début de seconde période et il aurait pu être expulsé pour s’être laissé tomber dans la surface une minute plus tard.