CAN U23 : Match nul entre la Mauritanie et le Mali

tunisie-directinfo-CAN2015-mali
Ce samedi 23 mai 2015 au Complexe Olympique de Nouakchott, la Mauritanie et le Mali se sont neutralisés (1-1) dans e la manche aller du deuxième tour des éliminatoires de la CAN U-23 au terme d’un match plaisant et d’un niveau sérieux. Ce sont les Mauritaniens qui ont ouvert le score à la 62ème minute par l’intermédiaire de Mama Niass avant que les Maliens n’égalisent dans les dernières minutes.

Devant une équipe malienne bien organisée, notamment en défense, ce sont les Mauritaniens qui ont pris l’initiative du jeu en première période, grâce notamment à des incursions de Mama Niass sur les côtés et les appels de balle de Boyguili. Malgré cette domination, les Maliens, très techniques, se sont créés des occasions mais le portier des jeunes Mourabitounes, Mohamed Salah Dine, dit Casillas a enrayé toutes les tentatives. Très présent dans sa surface, il a montré beaucoup d’audace dans ses sorties pour couper la route aux rapides attaquants maliens.